Mual

Bun mau tanya dong. Ini kehamilan pertama ku. Usia 8 minggu. Sering berasa kembung kaya masuk angin. Setiap habis sholat bawaannya mual pengen muntah. Ada yang kaya gitu ga ya bun ? Gimana buat hilangin mualnya ya bun ?? Makasih bunda ?

8 Các câu trả lời

Kalau habis sholat itu bawaannya langsung ke kamar mandi bun. Mual eneg aja uwek2 sampe keluar air mata walaupun ga ada makanan yang keluar tp lemes bun. Itu wajar ya ??

Normal Bun selama awal kehamilan sebagian besar bumil mengalaminya Makan porsi kecil tapi sering, hindari makanan pedas, berminyak, bermbumbu

5y trước

Makasih ya bundaa informasinyaa 😊🤗

Hai bun, sama dong. Saya juga 8week . Hamil kedua. Alhamdulillah gak mual n muntah :) Btw mual itu alamiah kok bun..

5y trước

Makasih ya bundaa informasinyaa 😊🤗

Istirahat cukup bun, jaga makan jangan terlalu pedas dan berlemak, makan sedikit2 tapi sering

5y trước

Makasih ya bundaa informasinyaa 😊🤗

Minum wedang jahe ut ngurangi mual nya

5y trước

Makasih ya bundaa informasinyaa 😊🤗

Makan buah bunda..

makan permen bun

Wajar bun

5y trước

Makasih ya bundaa informasinyaa 😊🤗