seputar kehamilan

bun mau tanya dong , hamil saya usia 17 week .. dibawah dada sebelah kiri kalo dipegang atau dibuat jalan kaya ada airnya , kalo dipencet berasa ada airnya .. itu kenapa ya bun masa iya air asi , kan baru usia 17week bun mohon pencerahannya terimakasih ..

1 Trả lời

proses produkei ASI bun, selama hamil payudara juga mengalami persiapan.

6y trước

jadi gapapa ya bun , takut kenapa napa ajah bun .. sama gak nyaman ajah bun hehe berasa air nya