tetangga nyinyir

Bun, mau tanya dong? Hamil 20weeks perut belum terlalu besar wajar ga sih? Soalnya baru anak pertama dan suka dinyinyirin tetangga katanya hamil tpi belum keliatan sama sekali kalo pake daster. Tapi babynya aktif banget Bun?

20 Các câu trả lời

gak usah dengerin Bun omongan tetangga aku juga dlu gitu pertama hamil itu kan pasti ada aja rasa worry gitu yaa,tapi Klo aku dengerin omongan tetangga terus kesel sendiri banyak bacot doang,yg ngomong perut aku kecil lah apa lah,sekarang udah bodoamat sama omongan tetangga,org yg priksa kehamilan ku bidan bukan tetangga😌

aku gak di nyinyirin sih soalnya jarang keluar rumah, perutku juga gak begitu kelihatan bun tp badanku yg malah lebar 🤣, suami sama ibu juga bilang gitu dan aku juga ngerasa gitu,

Cuekin aja bun, memangnya tetangga bunda yg hamil, yang bayarin pas periksa ke dokter sampai melahirkan? Hehe tetap happy dan positif thinking bun, biar babynya sehat dan happy juga

Tetangganys sukanya kepo, bikin yang hamil stress yaa 😂, ga usah ditanggepin bun, asalkan babunya aktif masa bodoh ama omongan tetangga yg bilang perutnya kecil

5y trước

Alhamdulillah bun, sehat sampai lahiran yaa 😊

Bunda yg lebih tau keadaan bunda , jadi tdk perlu dgrkan kata tetangga, selama hasil kontrol semua bagus, dokter bilang OK , maka semua ukuran oerut adalah wajar..

5y trước

Iyaa bucan 😊 makasih sudah jawab

wajar bun ukuran perut gak menentukan bbj dan keshatan janin ,, emg tetangga adalah mahluk yang maha benar dengan segala ocehannya bun jangan di dengarkan

Kalo udah hamil tm2 omongan orang ga usah didenger bun, aku waktu tm1 sakit hati. Pas tm2 boro2 inget sakit hati yang ada inget terus sama baby ku. 😂

Aku yg hamil Uk 28W ga kelihatan buncit dinyinyirin tetangga, Aku nya Cuek, Yg Penting Hasil pemeriksaan Dokter Debay nya Baik"aja Ga Ada masalah....

Heran sih sama warga indo, kita2 rakyat biasa hamil perut kecil/gede dinyinyirin, coba klo sandradewi, hamil 9 bulan perut kecil pada di bagus2in

5y trước

Iyaa Bun emang gitu . Coba aja kalo artis yg hamil pasti dibaik"in

Gausa denger apa kata orang. Denger kata bidan/dokter aja, kontrol tiap bulan, jauh lebih bermanfaat.