nambah berat badan ibu + janin

Bun mau tanya dong. Gmna cranya nambah berat badan ibu + janin ya. Soalnya saya udah 33 Minggu TPI msih tetep kecil. Kemaren pas usia 29 Minggu USG ktanya BBJ nya masih 1kg dan itu termasuk kurang. Pdahal semua obt dari dokter sudah ku minum. Makan juga sudah banyak TPI kenapa GK naik" ya Bun. BB saya 45 GK naik" lagi pdahal udh nyemil terus. Minta solusi dong Bun soalnya takut nanti anak saya prematur lahirnya. Soalnya ini anak pertama jadi agak takut ?

1 Trả lời

coba konsumsi es krim, susu hamil deh bund .. insyaaAllah bisa bantu nambah BBJ ..

5y trước

Sudah Bun. Sya rutin makan ice cream 2 hari sekali TPI rasanya perut GK tambah besar Bun. Tetep segitu" aja 🤧