msa sbur

bun mau tanya dong... gmna cara ngecek masa subur ya bun???saya udh 6hr haid ... ini udh tinggal flek2 aja bun ...

7 Các câu trả lời

bisa melalui aplikasi2 yg ada kalo saya pake aplikasi FLo, atau bisa jg ngecek sendiri dari cairan dr vagina. pada saat subur cairan tsb bila direntangkan dengan dua jari maka tidak gampang putus dan vagina terus terasa lembab

masa subur itu biasanya 11hari dari awal haid Bun, misal bunda haid di tgl 1 Mei masa subur nya datang di tgl 12-17 Mei,, kalo ovulasi bisa di tgl 14/15 mei

5y trước

aku haid pertama tgl 7 bun .. bearti tgl 17 bun yaa...

Baca ini untuk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

banyak aplikasi2 kewanitaan kok bun yg kasih tau masa subur dll.

kalo aku si ngitungnya seminggu stelah haid aja

biasa hari ke 8 - 16

saya pake aplikasi