Tanda" melahirkan

Bun mau tanya dong? Gimana sihhh tanda" menghadapi persalinan.... Ko saya sering banget sakit pinggang.... Tadi nya suka kerasa trus ilang lagi.... V ini terus" san sakit nya... Kenapa ya... Infonya dong bunda????

4 Các câu trả lời

normal bun mmg sprti itu tnda tndanya....klo bsa bnda cek ke dkter skalian konsul ap sj yg hrus disiapkan untk proses persalinan bun..

6y trước

Iyahhh bun... Makasih ya infonya😊😊

itu normal kok, bun. banyak gejala kalo lagi hamil tua gitu

6y trước

Owhh gitu yahh bunnn.... Hehe maklum bun baru hamil pertama soalnya... Jdi suka kaget gitu....

Langsung cek ke dokter biar tidak terjadi apa2

6y trước

Iyahhh bunnn.... 😊😊

normal bun, aku jg begitu hehehe

6y trước

Owhhh iyahhh... Heheee... Maklum klo pertama mah suka kaget... Hehehee..... Makasih bun infonya