darah rendah

bun, mau tanya dong gimana caranya naikin tekanan darah ya? soalnya tiap ke bidan tekanan darahnya rendah mulu 90/60, dan kemarin saya periksa ke bidan malah jadi 80/60 ? masalahnya disini saya emang suka insomnia dari sebelum hamil ? uk 16 week

3 Các câu trả lời

Saya juga spt itu 90/60. Tdk masalah. Kalau 80/60 cukup istirahat sbntr, pasti balik lagi... santai yah, tetap positif yah

5y trước

aamiin, makasih sarannya ya bun ☺

Makan ati ayam, buah naga dan sayur bayam bun. Aku juga waktu hamil pernah tensi ku 80/60

5y trước

makasih sarannya bun ☺

Pola makan dan tidur di perbaiki bun. Vitamin penambah darah dr bidan di minum rutin.

5y trước

itu udah diperbaiki bun, penambah darahnya pun rutin diminum cuma masalahnya disini saya gabisa ngatur pola tidur 😓