BB janin kebesaran

Bun,mau tanya dong gimana cara nya nurunin BB janin yg kebesaran?

8 Các câu trả lời

Bukan diturunin itu tuh bun mksdnya biar ga trlalu pesat bgt aja. Kurangin yg manis dr gula gitu sm karbo. Saya jg pas bulan kemarin kontrol bbj nya agak berlebih jd disuruh puasa sm diet karbo + manis

Kurangi karbohidrat dr nasi, dll. Sma kurangi makanan mengandung gula. Bisa nya y cm mmprtahan kan brat badan, kl utk nurunin susaahh kl misal udh mnjelang lahiran

Susah bun kalo sdh terlanjur besar apalagi klo d usia hamil tua.. sy aja udh diet diet tetep cepet nambah beratnya tau tau 3,9 kg lahirnya🤣

5y trước

Sy wktu itu suka minum es milo jd deh gede bayinya.. bukan karna es nya tapi krn milonya yg manis wkwk

Gak bisa bunda. Bisanya mempertahankan biar ga nambah2 banget. kurangi konsumsi gula dan karbo

Kynya gak bisa bun, kitanya yg harus membatasi dan control makanan biar naiknya gak drastis

Kalau nisa jgn makan nasi, atau minum yg manis" dihindari, makan sayur aja bun

kalo misal nyemil2 ky gt bikin bayi gede gak si Bun?

5y trước

Iya dikurangi porsinya. Ini untuk kasus bbj berlebih lho bunda. Sebaiknya dikonsultasikan ke spog bunda

diet karbo .. dikitin nasi & gula