suka pedes

Bun mau tanya dong, emang bener ya kalo suka makan yang pedes nanti mules pas lahirannya lebih dari yang gak suka makan pedes?

7 Các câu trả lời

Mitos kali, saya baru lahiran sekalii dan pas hamil kmren suka pedes.. Terus pas kontraksinya yaa mulesnya gitu.. Gatau lebih sakit dr yg ga suka pedes atau nggak 😁😁 malah ngrasain yg mules banget yg dri pembukaan 5 sampai mau lahiran, pas pmbukaan 1 sampai 4 biasa aja, kyk mules bab

😴😴😴😴 gk hamil aj kbnykan makan pedes aj mulesnya gimana.. Aplgi ples lgi hamil..

mules pas di wc aja kayanya bun

Mitos kayaknya yah

Mitos deh kayaknya

Mitos itu Bun

Mitos