usg

bun mau tanya dong disini ada nggak ya yg hasil usgnya kepala ukuran normal tapi badannya kecil ? kemarin usg kok beda jauh banget ya bun hasilnya jd parno ?

3 Các câu trả lời

hai bunda saya dulu pernah gt gtw di uk brpa tp kata dsog masih normal sih. debay.nya panjang soalnya. jd lingkar perutnya kecil tp panjang tulang pahanya diatas rata².

6y trước

maaf baru buka hp lg bunda boleh bun minta dikirimin kurvanya 😊

memang brp minggu bedanya Bun?

6y trước

3mngguan bun 🤕 beda jauh ya malah kalo aku FLnya yg ga diukur bun

hai bunda. ini kurv.nya

6y trước

terimakasih bunda jd lega masih termasuk normal