masa subur

Bun mau tanya dong cara hitung masa subur pada haid yg tidak teratur?

9 Các câu trả lời

kalau saya sih seringnya instal aplikasi pencatat haid dan masa subur. jadi nanti tiap kali haid lgsg ditandai di kalendernya, nah lgsg muncul deh tgl masa suburnya bun 😁 masalah valid gaknya kurang tau juga sih bun, soalnya saya bisa instal smpai 4 aplikasi di hp. yang penting udah usaha dan hasil Allah yg menentukan. dan alhamdulillah skrg saya sudah hamil 4w😊

Waktu itu pernah kontrol langsung ke SpOG. Di USG transvaginal. Jadi keliatan telurnya kapan siap dibuahi. Usahakan Dateng kontrol ketika hari ke 3 haid..

Cek lendir serviks aja bun.. jika lendir vagina elastis , bening , seperti putih telur berarti sedang ovulasi..

download aplikasi masa subur bun. saya dikasih tau teman saya dulu. dan minum susu prenagen yang awal menikah.

Coba cek pake ovutest bun, semacam test pack gitu. Kalau garisnya 2 sama2 terang, berarti lg ms ovulasi

5y trước

apotik banyak

Menghitung masa subur di hitung 14 hari stelah haid pertama.

5y trước

Saya biasanya pke my calender bun di app store/google play ada kog Klo ga ya search aja di situ aplikasi menstruasi Pasti keluar

Hari ke 13,14,15 dihitung dr haid pertama

Terima kasih info bun,☺️☺️

2 hari setelah selesai haid