Pampers bayi

Bun mau tanya dong... Boleh gak sih klau bayi di pakai kan Pampers...soal nya klau mlm mls bangun" trs Bun ... Baby ku baru umur 3 Minggu nan Bun ... Kasih saran nya dong

6 Các câu trả lời

Boleh bun , asal ingat di gnti spy gak iritasi .. anak sy dr lahir sampe 2 th pke pampers trz krn gk mw repot 😂 hrs pilih pampers yg sesuai jg dgn kulit bayi spy gk iritasi bun

Bayi ku dr lahir udah gunain pempers bun, soal nya pas lahir sempet nginep di rs jd udah gunain pempers. Yg penting ganti pempers teratur dan jaga supaya tdk ruam.

Pas anak sy nb pun kl malam sy pakein pampers bun, biar tidurnya lebih nyenyak, yg penting rutin per 3/4 jam di ganti

Boleh bun, baby ku dr lahir pakai pampers tp pas malem aja

Anak saya juga waktu 2minggu udah d pakein pempers bun

Anak saya 2 hari langsung pakai pampers