tumbuh kembang anak usia 1 tahun

Bun mau tanya dong, biasanya anak usia 1 tahun itu sudah bisa melakukan apa aja?

7 Các câu trả lời

Bunda jangan bandingin anak bunda sama anak orang lain.. kasian loh anaknya bund.. bandingin sama milestone nya aja. Kan di tap juga adaaa

Iya bun, baru pertama kali jadi ibu makanya masih bingung, terima kasih atas informasi dan sarannya 🙏 bunda

Udah banyak yg pasti bunn, udah bisa laarii udah bisa ngomong. Anak saya umur setaun jg soalnya😊

Konsul kalo worry. Jangan bandingin sm anak orang. Bandingkan dg milestone

Anak aku kog belum bisa ya Bun? Haduh jadi worry deh😭

berjalan berbicara bbrp kata yg diketahui

Jgn dibandingkan bun, beda2 soalnya