bayi bisa tengkurap umur berapa bulan ..?

Bun mau tanya dong bayi bisa tengkurap secara tegap itu mininal berapa bulan yah...? Baby ku umur 3 bln baru bisa miring2 itupun jarang2 banget.... Meskipun saya tau perkembangan anak itu beda2 tapi ak cuma pengen tau aja si...? Trus stimulasinya bagimana..?

11 Các câu trả lời

3-6 bulan

5y trước

Sama2 mom.. Bayiku hmpir 4 bln jg masih blm bisa tengkurap kok .. Tapi kepalanya dah tegak kalo ditengkurepin & ada upaya utk tengkurap, cuma emang blm bisa 😅