payudara besar sebelah

bun, mau tanya dong, bayi aku umur nya 1 bulan, sejak 2 minggu ni dia malas nen di pyudra kiri, karna putingnya kecil dan asi nya gak sebanyak yg kanan, suka ngamuk kalo di paksa in nen di kiri, alhasil pyudara kananku lebih besar dari payudara yg kiri, , gimana ya bund cara ngimbangin ukuran payudaraku lagi?

2 Các câu trả lời

Dipompa aja bu, untuk payudara yang lebih besar, agar seimbang produksinya juga kiri dan kanan

6y trước

jadi kalo di pompa, bisa bikin pyudara nya makin besar juga ya bun?