gosok gigi

bun ,mau tanya dong baik nya umur berapa ya ank boleh pakai sikat gigi nunggu kalau udah gigi numbuh semua atu gak bun, soalnya ank saya gigi 6 ,

2 Các câu trả lời

pengalaman saya, anak sya dri mulai mpasi 6bln sya pakein sikat jari bun buat bersihin gusinya dri sisa makanan. terus pas udh sthn sya pakein sikat yg kecil lembut lalu pkai pasta gigi untuk giginya. pas sthn itu giginya bru 4 😁

5y trước

klu bolh tau merek ap bun sikt gigi nya ...mmaf aqcblm phm solnya macam sikt gigi bayi.