lahiran

bun mau tanya dong,bahaya gak sih usai melahirkan tidak memakai bengkungan/gurita..atau cuma pakai 1 minggu aja gtu bun .bahaya gak sama kesehatan kita bun???

15 Các câu trả lời

kalo saya dulu makek bund karna bagus buat perut supaya kembali langsing

Engga kok bun gak bhaya. Cuma perutnya aja klau gk pake jdi melar

gak bahaya, cuma perut jadi glambir glambir bun 😂

5y trước

isss ya ampunn😞,misal nih bun usai melahirkan 1 sampi 2 minggu gtu trus naik pesawat bahaya gak bun😔

buka youtube dr Oz pernah bahas bun ..

5y trước

ohhh .trus bunda selama pasca habis melahirkan itu gak pke bengkung?

Pake korset aj bun

5y trước

iyah bun coba nnti di nyaman2n 😊