perjalanan jauh

Bun mau tanya dong,bahaya enggak ya kita ngelakukan perjalanan jauh saat hamil 8 blan,soal ny rencana mau lahiran d rmah ortu,tp jrak perjalanan ny 15 jam gtu,kta org nanti bisa prematur lo ngelakuin perjalanan d usia kndungan 8 blan,jd was2 jd ny

48 Các câu trả lời

kl sy kmarin naik mobil 12jam alhamdulillah ga ada kendala. tp tetep sebelumnya konsultasi dulu ke dokter kandungan saya boleh tidaknya travel jarak jauh. krn semua tergantung juga dg kondisi baby dan ibunya.