bayi

Bun mau tanya dong baby ku umur 2 bulan perutnya kembung gmna yya?

9 Các câu trả lời

Pake minyak telon di panasin , anget² di olesin ke perut baby, ank ku sering aku gituin klo kembung atw susah bab.

Oles minyak telon bun,trus sering" di diriin ke pundak biar tahak sesudah mimi susu/nen

Minyak telon bun. Tapi ada yg bilang kutus2 bisa saya sih belom pernah coba.

Sering pijat ILU bun sama gerakan goes sepeda, InsyaAllah sangat membantu.

5y trước

Pijat I love you bun, coba cari di youtube tutorialnya.

Baby ku baru 12 hari perut nya kembung jugaa😥😥

pakein minyak telon bun sambil di pijit ILU

Kasih minyak telon bun biar ga kembung

Pijet pake kutus2 ampuh

Oles minyak telon