males nyusu

Bun.. Mau tanya dong.. Apakah bayi cwe klo nyusu sbntar2 Kadang malah gamau nyusu klo mau tdr?? Tpi klo mlm kbangun sii minta nete

2 Các câu trả lời

Bun, maaf mau tanya. Anaknya begini sampe usia berapa ya? Soalnya bayi saya cewek juga nyusunya beda sama abangnya. Mau nyusu DBF atau sufor juga sama ga bisa banyak2, baru berapa ml udah gamau. Asi juga gitu kecuali dari malem sampe pagi mau nen dia.

Kayanya beda2 ya bun tiap bayi, kalo bayi saya suka banget nyusu, kalo siang sebentar2 nyusu, kalo malem 2-3jam sekali kebangun buat nyusu, skrg usia 1bulan 10hari