morning sickness

bun mau tanya dong, apa normal masih mengalami morning sickness diusia kehamilan bulan keenam? soalny bb saya ga nmbah selama 2 minggu terakhir ini, takutny krna muntah terus setiap pagi.

3 Các câu trả lời

Saya morning sickness pas TM 1 aja bun.. udah masuk TM 2 mulai enakan dan nafsu makan mendingan.. tapi kalau saya minum vitamin dan ga sarapan atau ga cukup kenyang pasti muntah sih.. jadi pas sebelum minum vitamin saya usahakan udah sarapan dan cukup kenyang.. sekarang usia kandungan saya 19w6d..

mungkin setiap orang beda2 ya bun ,, saya msuk tm2 ini jga kadang mual..tpi jaranh