berat badan kurang

Bun mau tanya dong,apa cuma saya yg hamil dari 5w sampe 11w belum enak makan,sampe2 berat badan kurang

11 Các câu trả lời

dulu aku pas hamil muda juga ngga enak makan bun. pokok makan apa aja mual. tpi ttep di makanin bun kasian janin nya. tpi anehnya berat badan saya ngga berkurang bun malah naik. lah ini udah hamil tua nafsu makan kenceng banget tpi berat badannya ttep bun ngga naik😖

wajar bun, namanya masih mual. aq hamil ank pertama pas usia kandungan 4 bulan malah turun drastis dari blm hamil ke hamil. turunnya ampe 8kg bun. bb aq baru nikah 58KG, pas hamil tiap bulan turun ampe hamil 4 bulan jadi 50kg.

hamil 4 bulan saya masih ga nafsu makan bund.sampe berat badan turun dan bidan saranin harus naik BB.normal kembali nafsu makan saya udah masuk kehamilan 6 bulan lebih.sampe sekarang kehamilan saya udah 7 bulan.

Aku sampai sekarang dah 16w, masih mual muntah bund. Dulu sempat turun 2kg tapi di paksain aja makan yg bisa masuk klo mual makan nadi ganti roti sama biskuit. Demi penuhin nitrisi si baby nyaa

5y trước

iya bun,karna berat badan saya 43 makanya tkt..

iya gt bun klu trimester awal bb turun krn kn g mw mkn,mual dn muntah tp ttp semangat y bun demi debay km hrs mkn biar pun cm sdkt trs ngemil buah atau biskuit gt 😊

Aq jg bund malah smp trimester 3 kaga nafsu mkn nasi, ap lg klo lauk'y ga cocok. Mk'y bdn'y kurus.... 😁

aku dari awal hamil sampe kehamilan 13w turun 4kg 😅

gak apa2 Bun . nanti di TM 2 langsung naik biasanya

sama mba sata juga makan males..bb smpe turub

aku juga bun.. sembuh di 15w. . turun 4kg d tm1..

5y trước

aku nga d patok berat bun.. yg penting usg bbj normal..