ossoral 800

Bun, mau tanya dong apa bunda pernah dapet vitamin ini selama kehamilan berlangsung? Kmren sy habis kontrol ceritanya, trs blg klo pinggang pinggul kaki itu suka pegel emg iya sih klo jalan jauh apa berdiri lama suka lsg pegel duduk jg klo kelamaan pegel.. Terus td senior sy blg itu Ca nya tinggi, sblm nya apa uda d cek darah (elektrolit) kok tau2 d resepin itu.. Nahh bodohnya sy kmren jg gk sempet nanya2 ke dokter, ggra dokternya emg d buru waktu soalnya mau tindakan (kuret). Jadi bun, pernah ada yg dapet vitamin ini kah? Terus apakah sebelumnya bunda d cek elektrolit dlm darah nya dulu atau gak?

ossoral 800
1 Trả lời

itukan vitamin u/ tulang atau golongan kalsium

5y trước

aku sih gak pernah ada keluhan apa" selama hamil, coba tes lab aja biar pasti jd gak menduga"