popok bayi

Bun mau tanya dong apa bener kalo keseringan pake popok diapers gitu bikin bayi ngangkang nanti nya ? Dan baiknya pake popok diapers untuk bayi gitu usia berapa bulan yaa.. ? Soalnya debay ku umur sebulan 15 hari volume pipisnya udh banyak banget gak menampung kalo sekedar popok kain Mohon sarannya para bunda yg lebih? berpengalaman

4 Các câu trả lời

Ngga lahh Ak dri bayi 2minggu udh pakai pampers tpi malem aja kalau udh satu bulan full pampers

Anaknya kakak hampir 2 tahun masih pake popok. Gimana dong, bayi kan belom bisa pipis eek di toilet.

5y trước

Berarti dari lahir sampe umur 2thn pake popok yaa , iya sih kata orangtua dulu kalo keseringan pake doapers gitu ngangkang makannya saya nanya saran para bunda nih di sini hehe

Tapi anak saya pake popok diapers bu

Nggak ah bun...