usg

Bun mau tanya dong.. apa benar di hamil jalan 9 bulan atau mau mendekati lahiran kita harus ugs bun biar tau kondisi janin.. soalnya ada yg nyaranin gt bun ??mkasih

48 Các câu trả lời

Baiknya sih gtu bun.. Malah klo kata dokter sih, baiknya seminggu sekali hahaha Tp liat sikon jg sih bun, keuangan dan keluhan ibu nya.. Klo saya sih 2 minggu sekali aja hehee Kan tau sendiri ya klo cek kandungan itu gak murah apalagi klo cek ke dokter kandungan seminggu sekali gtu hahaa Ini pengalaman saya aja sih, soalnya saya pakai uang pribadi dan setiap cek ke dokter kandungan.. Dan lumayan bun biayanya klo seminggu sekali

Iya bun, sebulan terakhir aku udh usg 2 kali sekalian cek kepala dede udh masuk panggul apa blm, air ketubannya bagus apa ngga, letak plasenta gimana, tali pusar melilit apa ngga ..

Harusnyaa sih gtu bun.. Seminggu sekali saya dluu.. Tpi balik lg ke pribadi masing2 sih bun

iya bun, aku bahkan pas udah bukaan 3 aja masih usg buat jaga2 bun bayinya bergeser atau ga

betulll.. biar tau kondisi janin, jadi bisa tau harus gimana gimana nya pas lahiran nanti.

Yupsss. Buat tau posisi janin udah masuk panggul blm, terlilit tali pusar tidaj

Iyaa donk buat persiapan persalinan jdi qt tau kondisi debay gmn dlm perut

Iya donk bun,jd kita tau ambil tindakan mau normal atau sc bun

Harusnya begitu, tapi balik lagi ke finansial dan keluhan.

Iya bun biar tau posisi debay, cairan ketubannya gimana, dsb..

5y trước

Maksih buat saran.nya bunda2 😊😊