pendarahan

bun mau tanya dong,apa ada yang pernah ngalamin pendarahan seperti haid waktu usia kandungan 5minggu?? aku kemarin pendarahan dan cek kedokter katanya gpp,3hari aku pendarahan dan sekarang baru berhenti,dan mau cek tgl 9 di suru dokter nya,,, ada yang pernah ngalamin kaya gitu ga bun,soalnya aku anak pertama,dan aku kawatir banget

2 Các câu trả lời

hay bun, selanjutnya gmn kehamilanny?? saya saat ini hamil 5minggu, tdi setelah tidur siang pas mau pipis celana basah dannl ada darah sperti haid, saya khawatir ini jga kehamilan pertama saya

sudah bun . saya 2x begitu dan harus d kuret

5y trước

Alhamdulillah aku pas usg baik baik aja kandungan ku