sleep

Bun mau tanya dong Anakku mau 1 bulan Dan kemaren itu dri jam 12 sampek ini siang gak bisa tdur nyenyak Setiap 1jam sekali bangun dan begitu trs padahal asi tak kasih menerus tiap kali bangun tapi malah gak mau tdur malah nangis kenceng sampek habis Asiku gak keluar Biar anak tdur nyenyak pules di kasih apa ya bun

2 Các câu trả lời

Nangis ga selalu krn laper bu, bs jd krn ga nyaman dg lingkungan, kembung, dll

coba aja pake apk madsaz bund, biar kedeteksi nangisnya karna apa