Bayi 6 bulan

Bun, mau tanya dong anak saya sudah 6 bulan 2 hari tp belum merangkak. Sy baca2 katanya usia 6 bulan harusnya udh bisa duduk. Jangankan duduk, merangkak aja belum bisa, gimana dong? ?

2 Các câu trả lời

Positif thinking aja bun, setiap anak perkembangannya berbeda. Bunda trus kasih stimulan aja sama anaknya bun... Trs coba ke konsul MTBS

5y trước

Oh begitu, terima kasih yaa masukannya ❤

gk papa bund... anak usia 6 bulan baru menyesuaikan belajar untk merangkak & latih aja untk duduk sambil bunda di belakangnya

5y trước

Oh begitu bun, makasih yaa masukannya ❤