Benjolan pada bayi baru lahir

Bun, mau tanya dong? anak aku dr baru lahir sampe umur 2 minggu benjolan lunak dikepala blm hilang juga. adakah yg pernah mengalami kasus yg sama?

6 Các câu trả lời

anak ku smpe skg 5bulan jg ada bun.dlu d sblah kiri, ilang. skg muncul lg sblah kanan. tp kata dsa gpp, selama si dede ga sakit pas dpegang

baby aku juga gitu bun,udah di cek ke DSA,katanya itu kelenjar aja,in syaallah gak papa nanti juga ilang sendiri.

5y trước

alhamdulillah klo gak sakit,baru 2,5 bln bun.

benjolan nya kecil ya bund di belakang kepala dekat leher?

4y trước

Itu kenapa ya bunda ?

Itu wajar kok, kelenjar getah, semua bayi punya

baby temen aku bgitu dia cek ke dsa sih bun

5y trước

iya bsk aku mau cek ke dsa bund

lahirnya normal atau di vakum bun?

2y trước

saya juga SC tapi stlh 10 hari baru sadar kepala atas kiri ada benjolan lunak gitu,