makanan bumil

bun mau tanya dong, aku lg hamil muda trimester 1 tp kpngn bgt mkn mi instan krna nyium aromanya jd kpngn. boleh gk ya kira2 makan mi instan??

10 Các câu trả lời

Sama kita bun saya juga kemaren pas TM1 ngiler banget sama mie instan , makan kok saya cuma sebungkus aja itu pun bejarak bun kalo pengen di tahan dulu biar gak keseringan habis baunya enak banget kan bun😁😁

5y trước

Iyaaa Aamiin bun😇

Boleh sekali2 tapi jangan terlalu sering. Kalau aku trimester pertama smp sekarang trimester kedua malah anti bgt sama mie instan. Baunya aku nggak suka. Padahal aslinya suka. Cuma selama hamil jadi anti bgt.

5y trước

Ak jarang bgt dulunya mkn mis instan. Ini kpngn bgt. Cuma suami larang gk boleh ktnya bahaya .

Boleh bund, tp jngn pakai bumbunya kebnyakan trus air rebusan prtma mienya di buang, tmbahin telur dan sayur biar ada gizinya..

5y trước

Siap bun . Enak pakai tlur justru ak gtw knp slama hamil jd suka bgt sm tlur entah di dadar atau bkin mata sapi. 😀

Bumbunya 1/2 ajh Bun,minyak nya jngn d pke..😁 Hasil ngerebus airnya d buang,gnti baru..

5y trước

Iya,lbh bagus pke racikan sndri,jngn pke bumbu bwaan,tetep micin nya dikit ajh 😂

Aku juga pas tm1 pngennya mi trus bun Tapi setiap abis mkan mi kluar lagi 😆

5y trước

Ak pas dr usia 4 mnggu mual trs makan apa aja sush masuk Nah ini alhamdulillah msuk 7 mnggu udh enak makan. Pas nyium org mkn mi ko enak kynya jd kepngn hehe 😆

Sesekali boleh dan tak terlalu banyak karena kandungannya kurang baik

5y trước

Ok bun... cukup skali itu jg kynya dibntuin suami hihi😆

Boleh tapi jangan sering bun,demi anak

5y trước

Iya bun slama hamil ak blm prnh mkn mi instan Makanya ini ak tnya2 dlu tkt fatal bgt. Skali ini palingn krna nurutin kpengen bgt itu kynya sush buat di tolak 🙄

Boleh, tapi jangan berlebihan bun

5y trước

Siap bun... 😉

Klo sesekali boleh2 aja bund

5y trước

Ok bun... 😉

Boleh