gerak gerak janin

Bun mau tanya dong? Aku hamil anak pertama. Aku udah 4 bulab tapi belum ngerasain getar atau gerakan janin ya. Kira kira mulai kerasa di usia berapa bulan. Dan saya masih mabuk

8 Các câu trả lời

Saya bnr2 ngerasain pas uk 20an w bund... klo msh dibawah itu cuma kedutan biasa kdg ga brasa

18week mak ntar 4bln lebih sdikit dah rasain kedutan ko mak. Aku aja 17week halus

Untuk hamil pertama umumnya gerak janin bisa dirasakan diatas usai18 wek yah bund

Saya UK 18 weeks mulai kedutan. Kalo tendangan nya mulai aktif UK 20 weeks Bun.

tergantung tebal tipisnya perut bun, biasanya usia segitu udah gerak"

Tiap bumil beda-beda bun,, saya hamil pertama 16week kedutan bun

Saya ngerasain kayak ada kedutan gitu pas 20 w bunn

Biasanya 20w ke atas itupun Kya letupan popcorn Bun