tanya dong Bun..

Bun mau tanya dong, aku hamil 33w.. semenjak usia kandunganku 31w muncul seperti wasir, tapi sbelum nya aku ga ada riwayat sakit wasir, baru hamil ini aku rasain.. Kira-kira normal ga ya bun ???

2 Các câu trả lời

Krn tekanan janin bun jd wasir. Wasir ada tingkatannya bun.. klo udh keluar tp g bs masuk sendiri setau saya itu grade 3. Lbh baik konsultasikan ke spesialis kandungan bun

5y trước

Iya Bun kadang masuk sendiri terus tiba-tiba keluar lagi wasirnya..

Gede gak Bun?

5y trước

Kadang gede kadang kecil Bun, tapi kadang ilang sendiri