nafsu makan

bun . mau tanya dong , aku hamil 31w . kok aku kurang nafsu makan yaa , sama nyemil juga kurang . itu wajar gak sih bun atau ada yg pernah ngalamin kah ???

3 Các câu trả lời

beda2 mang bun bawaan hamil.. ad yg diawal tm1.tm2.tm3 ky gtu. .. yg pntg asupan kalorinya ckup bun. tkutnya nnt lemes

Harus bnyak makan bun kalo udah hamil tm3,makan dikit2 yg penting sering bun, biar debay nya sehat..