keputihan

Bun mau tanya dong aku hamil 16 minggu ini udh mulai keputihan kadang gatel juga Pdhal kebersihan aku jaga bahkan basah sdikit aku ganti Ini obat atau sabun yg aman untuk ibu hamil apa ya bun? Minta solusi nya dong bun

2 Các câu trả lời

saya kalau masalah organ intim gak bs sembarangan pke obat/sabun sih bun apalagi kalau lg hamil kalau ada keluhan mending ditanyakan ke dokter kandungan/bidan,tp kalau cuma keputihan biasa itu normal,kalau sampai gatal mgkn bisa ditanyakan ke dr kandungan/bidan

Ga usah pke cd dulu bun klo malm, trs pastiin klo abis pipis dilap tisu biar kering.