nyeri punggung dan perut bawah

bun mau tanya dong.. akhir akhir ini Kok jadi sering sakit pinggang dan kram di bagian bawah perut ya bun tp kram nya g parah sih cuma kadang" aja? khawatir nih soal nya masih 4 minggu terus hail pertama jadi was was?

14 Các câu trả lời

Aku jg pas 4 minggu gitu cenut2 di perut bawah sakit pinggang, tp aku full istirahat bener2 jadi ulet kasur sampe sekarang usia 9 week, karena suruh suami juga sih karena kehamilan pertama dan suami pgn banget cepet2 punya anak jadi bner2 dijaga gak boleh cape dikit aja hihi

sama bun, tadi aku juga kayak gitu,,, malahan pas pulang kerja ku liat di celanaku ada sedikit darah... aku juga takut sih bun, soalnya ini juga anak pertama... kandunganku bru 5w

5y trước

bund. saya juga flek coklat dikit. sama dokter lngsng dksh penguat dan badrest. tp efek smpng minum penguat kanduangan nd kliyengan dn mual muntah bund

masih batas normal kok Bun, mungkin bunda kcapean.. istirahat yg cukup ya bund, klo gerak seperti dr jongkok mw berdiri usahakan pelan spya ga kram.. sehat selalu y bunda sma debay nya :-)

5y trước

Aminn terimakasih bundaa

Nggak apa-apa kok itu, Bund. Coba perbanyam istirahat sama minum air mineral aja. Sama sesekali jalan-jalan di sekitar rumah selama 10 menitan biar peredaran darah lancar

gapapa bunda. itu termasuk tanda² awal kehamilan kok. biasanya ada yg flek juga. kalo aku dulu tanda awalnya keputihan sama beser 😊

5y trước

Iyh aku juga keputihan , sering pipis juga , kadang kalo udah pipis , keputihan nya suka keluar!

sama bun.saya gitu juga.tapi sekarang sudah agak berkurang cuma timbul sakit lain.sakit ulu hati mau muntah tapi g bisa

Saya lagi hamil 7 week skrg sering juga kram dibagian perut bawah. Tapi semoga tidak apa2 bun

normal itu bun.. klo udah sakit, banyakin istirahat. klo udh mendingan baru aktivitas lg

Aku juga pernah bun, aku olesin freshcare karna kayu putih udah gak mempan 😂