seputar bayi

bun,mau tanya dong.. ada yg punya pengalaman puser bayiny bodong ga,cara ngatasinny gmna ya biar bisa normal pd umumny.. cz ank sy puserny bodong bun,aplg klo pas nangis atau ngulet bodongny gede bgt.. jd bingung sndri hrus gmna..

5 Các câu trả lời

kata bidan kasih koin dibungkus kasa dan ikat sekalian popok/pampersnya, tp saya cuma lakuin seminggu aja krn anak saya ngompol terus, koinnya malah ikut basah ngeri infeksi, malahan skr bodongnya berkurang bund krn ketahan popok tali, lagipula katanya bodong bisa hilang sendiri kalau udh nambah umur..

anak saya juga bodong bun, pdhl sedari bayi uda d bilang surih neken ke dlm biar ga bodong tp masih bodong smp skrg. akhirnya saya biarin aja sih. hehehe

6y trước

uda 1,5th bun cuma bodongnya ga ky dulu bun katanya sih ntr lama2 masuk sndr

umur brp bun baby nya, punya baby sy waktu br lepas jg bodong. skrg udh 3 bln udh masuk sndiri.

10mo trước

bodongnya gede ga bun? babyku gede jdi takut

Ini sama ky anak saya bun..