hamil muda tapi tidak mual

Bun mau tanya dong ada yg pernah ngalamin gak, aku hamil 8minggu tapi sama sekali gak ada rasa pusing sma mual.. Padahal pas hamil pertama usia segitu sering pusing, lewat dari 8minggi lgsg ada mual muntah.. yg ini gak ada..

1 Trả lời

Iya bun saya jg ga mual, pas hamil tua malah mual bbrpa kali 😁

5y trước

Mudah-mudahan gtu mam.. soalnya kmrn saya bawa mudik aja dijalan gak ada rasa apa2 hihi... Jdi takutnya ada apa gtu kan..