bisakah bayi berputar ke atas kembali jika sudah turun ke bawah pada usia kandungan 33 minggu

Bun mau tanya dong. ada gk disini Yg bayi nya sudah turun ke bawah terus naik lagi ke atas.? soalan kemarin pas usia kandungan aku 32 minggu bayi aku sungsang bun. pas aku periksa lagi usia kandungan 33 Minggu bayi aku turun ke bawah Bun tapi kata Bu bidan bayi aku masih bisa muter ke atas lagi soalan bayi aku berat nya 1800 graman Bun. aku takut banget Bun. soalan kehamilan aku beresiko klau sungsang. dikarenakan HB aku 8,1 Bun. aku harus transfusi darah jika ingin lahiran normal meski sungsang.

1 Trả lời

bisa bun.. coba lamain sujud

6y trước

waduh ngeri amat ya. sedangkan hb saya rendah mbak