h-2 HPL tapi nggak blm ada tanda2 lahiran?

bun mau tanya dong ada gak yg ngalamin juga? Dilema nih... Pgn cpt launching, senin udh keburu 40weeks?

9 Các câu trả lời

saya anak pertama lahir di usia kandungan 40 Minggu, karna ngk ada kontraksi apapun, akhirnya di induksi.. Alhamdulillah lahiran normal, air ketuban bagus, plasentanya bagus. semangat bunda,, jalan, jongkok, terus.. ☺️

6y trước

haruss semangaat Bunda demi Sikecill,, Amiin Ya Allah😇🙏,,

Hai Bunda, banyakin jalan yah biar baby semakin dekat ke jalan lahirnya. Bunda jangan stress yah, dinikmatin aja momen ini sambil ngobrol dengan dede agar proses lahirannya nanti lancar dan sehat semua.

sabar bun.. msh ada waktu 2 minggu an lg.. klo gk lahir normal, ya induksi atau sc.. sering2 hubungan sama suami, kemudian keluarkan sperma di dlm, itu bisa merangsang kontraksi

Jalan2 bun naik turun tangga ngepel nyapu jongkok2 mainan birthting ball apa kek

terus berusaha bun tetap semangat insyallah segera lahir debaynya

coba Hb sama suami Bun hee.sperma bisa merangsang katanya

gapapa bun. ak dulu malah seminggu setelah hpl

banyakin sujud, jalan2 pagi