sunat dan tindik bayi perempuan

Bun, mau tanya dong. Untuk bayi perempuan pas nya kapan ya untuk di sunat dan ditindik??

27 Các câu trả lời

Sbnernya sunat pda baby perempuan itu gak ada bun. Kata "sunat" itu emang ada dr jaman dlu tp sbnrnya pas dsunat itu cmn dbersihin aja bagian orgam intim.nya kan pasti ada sisa lemak yg nempel nah itu dbersihin tp orang awam bilangnya dsunat

Baiknya untuk bayi perempuan tidak lama setelah dilahirkan karna semakin besar semakin menebal bagian telinga yg di tindik saya info langsung dari pengalaman juga bidannya yg menindik dan sunat anak saya bun

Sunat itu gg wajib dn cenderung gg ada manfaatnya. kecuali ada indikasi penyakit dn smacamnya.. Untuk tindik klau bisa secepatnya gg masalah. Anak sya usia 1bln lebih baru ditindik..

Klo tindik lbh baik pas awal2 lahir katanya, bsa lgsunh disusui dan diam.. Klo sunat, tdk dsarankan untuk bayi perempuan di rs..

Saya 2 minggu udah di tindik. Malemnya nangis dri habis maghrib sampe subuh 😂 mungkin perih trus nyeri telinganya

pas ditindik ada efek apaa bund, misal sibayi jd gelisah tidak? atau gmn reaksi si baby stelah di tindik?

Ini bund saya dapet postingan instagram dari rumah sakit ibu dan anak di bandung soal khitan wanita

Anak q sehari setelah lahir langsung ditindik kasihan klo di tindiknya nunggu agak gedean dikit

Setau saya sunat pada wanita gak dianjurkan sih bun, menurut hadist juga gaada yg benar2 menganjurkan

5y trước

Mana dalil nya

Baby ku pas seminggu disunat dan di tindik. Alhamdulillah abis disunat dan ditindik ga rewel bun.

5y trước

Bukan mslah suka sex bun tapi kalo disunat itu kn bersih bun kdng aja yg udh disunat msh sukaa keluar cairan putih apa lg yg gak disunat bun.