suamiistri

Bun mau tanya doang, kata bidan kalo berhubungan hrs 2minggu sekali,tapi kalo aku liat diytbe liat digoogle jga katanya boleh boleh aja asalkan sesudah berhubungan gak keluar darah,skrg usia kandungan saya 5bulan. Kalo berhubungan bagusnya seminggu sekali atau gimna ya bun?

2 Các câu trả lời

Gak ada batasan sebetulnya bun, yg penting bunda dan janin sehat. Selain itu saat berhubungan bundanya nyaman dan gerakan gak heboh.

Ya kalau bunda masih merasa nyaman boleh" aja bun asalkan janinnya gag kenapa"