perut mules kram

bun mau tanya disini ada yg pernah perutnya mules" tapi masih masuk minggu 35 lebih 5 hari gak. perutku bberapa mnit sekali mules kram gitu apa itu pertanda mau persalinan atau kontraksi palsu. sarannya dong bun

3 Các câu trả lời

itu bisa jadi kontraksi palsu mom. siap siap aja, takutnya kontraksi beneran. segera ke bidan atau rumah sakit mom. aku aja lahiran tuh 34 minggu, jd ga harus 40 minggu

6y trước

waduh😮

aku sering juga mb kontraksi palsu dan umur kehamilan sekrng 35 week

iya, itu bisa jd kontaksi palsu. kondisi yg wajar kok