hamil 6 bulan

Bun mau tanya disini ada yg hamil 6bulan tpi perut masih kecil gtu ga? Kok org2 pda bilang klo perutnya kecil bgt smpe pda nakutin ngmngnya

27 Các câu trả lời

saya ngalamin apa yang bunda alamin.porsinya beda bun orang gemuk mau hamil 4bln udah kelihatan besar soalnya apa postur tubuh nya besar.sedangkan kita yang kecil hamil 6/7pun kadang masih kecil apa lagi hamil pertama .menyesuaikan badan bunda,perut saya termasuk perut yang kecil aku hamil jalan 7bln dan saya takut bb janin saya kurang jdi saya usg biar tau kurang nya apa alhamdulillah bb janin 853grm posisi ari2 baik air ketuban pun cukup.dri situ saya mikir semua gak bisa di lihat dari besar kecilnya perut.intinya bodoamatin omongan orang

aku aja slalu dibilang perutnya kecil bun dr semenjak hamil.. dibilang kurang gizi... awal2 smpet kepikiran tp lama2 SEBODO AMAT.. toh dokterku bilang dd bayiku sehat2 aja koq.. semua2nya normal.. jd dgn pengalamanku ini, bunda jg coba berpikir ky aku.. selama dd bayinya sehat, omongan org2 mah CUEKIN AJA...

Gk ngaruh kok bun ukuran perut dilihat dari luar. Saya dulu hamil 8bulan lebih perut kecil, pakai celana aja masih muat. Anak saya lahir sehat dan normal. Gk ada kekurangan sama sekali. Malah kata bidan lebih baik nanti gedenya di luar aja, daripada gede di dalem entar malah susah ngeluarinnya.

Dengerin omongan dokter atau bidan aja Bun. Kalau pas periksa dibilangnya si Dede di dalem perut sehat, beratnya normal, kondisi ibu normal bersyukur aja, ga usah pusingin omongan orang. Orang2 mah suka gitu, apa aja dicela padahal ga tau yg sebenarnya

Saya jg digituin dulu. Dihujat mulu. Eh pas lahir mayan gede anakku bun dibanding yg katanya gede pas hamil, ga sampe 3kg malah dia lahirnya wkwk Diemin aja Selama usg semua baik berat ok. Amannnn

Pertanyaan spti ini banyak ko bun, saran dri kami ttep sama, omongan tetangga / org yg bukan dokter tsk usah diambil pusing.. selama dri hasil usg rutin bunda perkembangan dde baik semua ok

bunda selama kata dokter bayi sehat BB normal gausah didengerin lah apa kata org, lagian mau perut segede apa bun? sesuai sama postur tubuh aja kalo kata sy, uk perut td mempengaruhi bayi

Gak smua ibu hamil itu sama bun bentuk perutnya..jgn dibikin stres bun..kl kta dktrnya babynya sehat n baik2 aja..ya bunda santai2 aja yah..kasian babynya kl bunda stres2

Gak usah worry bun, saya dlu jg gitu smpe 9 bulan malah dikira masih 6 bulan. Saya sih santay malah enak kok,abis lahiran langsung bisa lngsing lagi donkkkkk.. 😀

Klo hamil anak pertama wajar aja si.. Kan otot2nya belum lentur.. Saya aja kecil.. Di bilang ga keliatan bodo amat ah.. Yg penting mah sehat