mimisan setelah operasi caesar

bun mau tanya, disini ada yang pernah alamin ga setelah melahirkan (normal atau caesar) tiba tiba mimisan? kalo ada yang pernah alamin tolong kasih tau itu kira kira mimisannya bahaya atau ga ya, soalnya kaget lagi duduk santai di kasur tiba tiba dari hidung berasa kayak air ngalir ternyata pas netes eh darah, ini kejadiannya barusan (perkiraan 5jam setelah operasi caesar) mohon jawabannya ya bun, terima kasih :)

mimisan setelah operasi caesar
6 Các câu trả lời

Bunda baiknya bilang ke perawat atau ke dokternya ada efeknya gak dari oprasi sesar, biasanya 6jam dari oprasi di ambil darahnya lagi untuk cek lab memastikan keadaan ibu pasca SC

Masih di rs ya bund brti? Cus hubungi suster atau dokter . Smga baik baik dan sehat selalu ya bund.

Cba tanya ke dokter moms ..

Hubungi dokter segera bun.

Tanya ke dokter bun

Nyimak