ukuran kantung

bun, mau tanya, disini ada ndak ya yang usg 6w nya ukuran kantung janin masih kecil..?

6 Các câu trả lời

saya waktu awal hamil n USG juga GT Bun UK kantung janin masih kecil banget 3minggu balik USG lagi Alhamdulillah si janin udh keliatan tapi masih kecil banget

6y trước

alhamdulillah.. iya bun maksih sarannya..

klau usia 6-7 minggu emang masih kecil bund, janinnya malah kadang belum kliatan. coba usg usia 11w nanti insyaallah sudah keliatan emejingnya 🤗

saya juga gitu Bun dibilang dokternya gk sesuai sama umur kandungannya🥺

sama mom, aku jg pas 6w masi kantungx doang, pas 10w baru nampak janinx

kecil it brp cm ya bun,,, dlu 6w masih 2 koma brp gitu saya

Saya jg ..usg 7w kantung rahimnya kecil...