makan karedok

Bun mau tanya disini ada ga yg pernah hamil makan karedok sejenis pecel tapi sayurnya mentah semua terdiri dari kol kacang panjang dan toge ,makanan khas Sunda , saya lg pengen banget bun UK 12week kira² boleh ga ya Bun dan aman kah untuk bumil ? Mksh sblm nya

6 Các câu trả lời

temen saya pernah kelepasan makan terus konsul ke dokter gpp karna waktu itu makannya di dalam foodcourt mall (bukan pinggir jalan) diusahakan kalo mau ya cari yg kita tau bersih bikinnya, bikin sendiri lebih bagus .. kalo ngidam banget yaaa. jangan sering2 aja

5y trước

Saya buat sendiri kebetulan ibu saya sendiri yg buat buj

Mentah smua walau dicuci pestisidanya gak akan ilang bun, harus dimasak mateng biar ilang pestisidanya. Gak kasian sama dd?

Saya pernah makan sekali tapi setelah saya tau bumil gk boleh makan yg mentah2 ya langsung saya stop gk saya makan lg

Saya kredok, gado gado, lalapan, asinan sayur, dll saya hindari banget

Jangan makan yg mentah² dlu bund

Cucinya harus bersih bun