bingung

bun mau tanya di sini ada tidak yg usia kandungan sudah 16-17 w tp masih terkadang masi suka mual... n saya tfk bisa minum kalo bukan air es,, kira2 bahaya tdk y bun terlalu sering konsumsi es...

6 Các câu trả lời

iya bun trimakasih,, tp terkadang sy suka sperti merasa kram d perut bawah bun,,rasany seperti senggugutan gitu bun...

saya 7 bulan juga msh mual dan muntah kadang... tapi kontrol ke dokter sehat2 aja debaynya kq..

untuk mengurangi mual nya bunda bisa minum rebusan air jahe pke gula aren Bun,, aku pun gitu😁

sya 18w kdng msh muntah dan kliyengan bun.. mari nikmati proses ini dng kbhagiaan..

saya tiap hari makn es cream es juga manis*...saya jln 8 bulan masih suka mabok😅

6y trước

cewek perkiraan usg di 2 dokter doktr yg lain kmrn nutup paha...tapi 85% jangan trllu diharap😢

gpp bun asal jangan man is klo manis nanti debaynya bs gede pas lahir