Foto/video Pas Lgi Usg

Bun mau tanya di sini ada kah yg suka ngevideoin/ ngefoto layar monitor pas lgi usg? Trus yg ngefotoin/ngevideoin bunda sndiri atau suami atau kluarga bun? Soalnya aku pgen bun tapi aku kalo usg selalu pergi sendiri bun, lgi ldm sma suami hihi cma malu dn takut gtu bun haha klo Bunda2 gmna?

62 Các câu trả lời

Prnh bun kmren usg suami msuk ruangan dn vidioin dilayar monitornya.. Kbtulan dokter ny gk ad larangan juga...

ada peraturan formal nya bun ga boleh merekam / mendokumentasikan, kalau mau merekam izin dulu sama dokternya..

Aku dulu malah disuruh dokternya ,bilang gini"monggo pak bu kalau mau direkam?" Baik banget dokternya 😊

Hai Bun, dlu suamiku yang ftoin.. mungkin bunda bisa minta tolong ftoin ke asinten dokter nya kalo ada

Ga boleh kmrn kalau ngrekam video pas USG Bun di RS ..kalau hasil akhirnya dibolehkan Soalnya kmrn kaya gtu

4y trước

Klo ga boleh ambil video atau poto di RS emg peraturan dr dulu bund. Ga boleh poto tindakan mksdnya, misal pas nyuntik atau pasang infuse dll. Tp klo pas usg kan di ruangan dokter kndungan. Yg ada hanya dokter kandungan aja dan itu bukan sbuah tindakan medis. Jadi gpp klo di tempat ku

Suami bun tapi disuruh dokternya, (dipersilahkan gt sama dokternya pdhal kami ndak nanya ttg video)

Iyah suka foto dan videoin Waktu belum ldr,suami yang videoin Pas udah ldr kakaku yang videoin bun

Pengen videoin juga, biar ortuku bisa liat tp di RS ga di bolehin😂 Tp ga semua RS ngelarang sih

Setiap usg mesti di videoin sama paksu bund,,jadi klu kita kangen tinggal liat video ituu😍😍

Ya kalau sy pas kontrol sendirian ya tak foto sendiri, kalau lagi sama suami minta bantuan suami