tes pake backing soda untuk mengetahui calon debay na cewe apa cowo?

Bun mau tanya di sini ada ga yg pernah coba tes pake backing soda 2sdm,trs di siram pake air pipis,di aduk.. katanya kalo berbusa anaknya cowo,kalo ga berbusa anaknya cewe.. aq iseng2 coba ga berbusa berarti anakku cewe,tp kt na kalo mw lbh pasti nanti di usg kalo udh besar..

16 Các câu trả lời

saya juga sering denger bun, tpi saya ngga praketin malah nyobainnya yg pke cincin 😂 kdg suka iseng pngen tau. tpi pas USG katanya cowo, semoga saja sesuai Amin

Saya dari awal hamil penasaran bgt bun nyobain cara ini ... ampe skarang udah 25w , blum pernah saya coba cara ini . Akhirnya tetep aja ngeliatnya lewat usg bun .

Pernah denger tapi nggak coba, lebih pasti ya usg, tunggu lahir lebih pasti lg bun hihi

Pernah denger sih, tp gapernah coba hehe. Lebih akurat dr usg kali bun

Aku jg pernah bun...punyaku berbusa pas usg pun kt dokterny cowok....

Pernah coba.. Gk mendesis tp kaya mendidih gitu aja 1 titik😁😁

USG aja bund..16w udah keliatan kok JK.nya tergantung posisi janin

Saya pernah denger tp ga nyoba. . Hehehe tunggu usg aja

Baru tau bun.. Lebih pastinya coba di usg bun..

hehehe... usg aja masih gak sama kadang bun...