oralit

bun..mau tanya bumil boleh minum oralit ga..hbis mkan pedas perut mules bnget..

2 Các câu trả lời

boleh Bun, jgn sampe dehidrasi y bub. ibu hamil disarankan untuk mengonsumsi banyak air putih dan oralit sebagai pengganti elektrolit. Jika tidak ada oralit, bunda bisa membuat sendiri dengan cara melarutkan satu sendok teh gula pasir dan garam dengan 200-250 ml